百度怎么关闭通讯录好友推荐:防止联系人找到账号的方法
时间:2026-10-14 17:47
作者:橙子
百度账号开启通讯录推荐后,联系人可能通过手机号关联到你的账号。若不希望平台把自己推荐给通讯录好友,可以进入隐私设置,关闭对应的推荐开关;开关变成灰色后,设置就已经生效。
百度防止其他人通过通讯录找到我方法
1、在手机设备上打开百度客户端,并完成个人账号的登录操作。

2、进入软件主页面后,点击页面右下角的个人中心入口。

3、来到个人主页界面,选择右上角的设置功能选项进入。

4、在设置列表当中找到隐私相关设置栏目并点击进入。

5、关闭允许将账号推荐给通讯录好友的对应开关,灰色状态即代表该权限已成功关闭。

最新教程
-
2026-10-23 橙子
-
2026-10-23 橙子
-
2026-10-23 橙子
-
2026-10-23 橙子
-
2026-10-23 橙子
-
2026-10-23 橙子
-
2026-10-23 橙子
-
2026-10-23 橙子
热门教程
-
豆包工作怎么发起工作任务
2026-10-23
-
WorkBuddy任务对话怎么使用
2026-10-23
