当前位置: CD游戏 > 教程 > 电脑教程

Acrobat知识库怎么撤回收藏集访问权限

时间:2026-10-21 14:22 作者:橙子

  收藏集共享出去后,某位同事不再需要查看时,可以单独撤回他的访问权限。还要检查链接的开放范围:如果链接仍对整个组织开放,只移除用户并不能完全挡住访问。

  您可以随时更新共享设置。移除用户权限后,该用户将无法打开收藏集,除非通过组织范围的链接重新获得访问权限。

从收藏集中移除用户

  在“知识库”主页上,选择收藏集筛选条件。

  选择收藏集名称旁边的省略号。

  选择共享收藏集。

  “共享”面板随即打开。

  选择拥有访问权限人数旁边的一排人物图标。

  这将打开明确授予共享权限的个人用户列表。

  找到需要移除访问权限的用户。

  打开该用户名旁边的访问权限菜单。

  选择移除访问权限。

  访问权限将立即移除。

Acrobat知识库怎么撤回收藏集访问权限

将访问权限限定为仅受邀用户

  收藏集链接可能仍对您组织中的所有人开放。要完全限制访问权限,请更改链接设置。

  在共享面板中,打开链接访问菜单。

  选择仅受邀人员。

Acrobat知识库怎么撤回收藏集访问权限

  关闭共享面板。

  只有保留在受邀用户列表中的用户才可以打开该收藏集。

需要了解的事项

  移除用户不会删除收藏集或其文件。

  当链接设置为您组织中的任何人时,已被移除权限的用户仍可能拥有访问权限。

  在移除编辑权限之前,拥有编辑权限的用户仍可修改该收藏集。